AZIENDA

A tavola come una volta
pastificio

AZIENDA

Il Pastificio la Sfoglia d'Oro, è un pastificio che vanta una tradizione di circa mezzo secolo. Nasce infatti, alla fine degli anni '50, con sede nel centro storico di Sassari.

Nel 1986 viene acquistato dagli attuali proprietari che mai avrebbero immaginato di mandare avanti l'azienda per ormai più di venti anni, per la gioia dei palati più esigenti.

La Sfoglia d'Oro è specializzata nell'offerta di pasta fresca prodotta con materie prime selezionate per bontà e qualità. Attraverso il rispetto delle lavorazioni tradizionali e l'alta qualità dei prodotti impiegati, continua il suo cammino senza rinunciare all'evoluzione della propria produzione e al miglioramento dei risultati.

Sono la caparbietà, la volontà, la tecnica e non ultima la passione di Franco e Lucia, con il supporto di un valido staff di ragazzi e ragazze, che hanno ha reso possibile la crescita di questo pastificio.

Una particolare attenzione è dedicata al territorio, alla sua storia e alle sue tradizioni, come testimonia la produzione di ravioli di ricotta con spinaci o con formaggio, gli gnocchetti e le seadas; un omaggio alle più antiche origini della nostra Isola. Fanno parte della produzione anche i cannelloni, la sfoglia all'uovo, le tagliatelle e i tagliolini, gli gnocchi di patate e la pasta al forno.

Un'ampia offerta di pasta fresca, per portare sulle Vostre tavole tutti i sapori della pasta buona come quella fatta in casa!

Share by: